山西朔州应县宽带安装 安装宽带的流程?

山西朔州应县宽带安装 安装宽带的流程?

安装宽带的流程?

应县位于山西省北部,辖属朔州市。东邻浑源,西连山阴,北毗怀仁,南接繁峙、代县。地理区界为东径112°58"-113°28",北纬39°20"-39°42"之间,总面积为1708.03平方公里。人口共28万,地处塞外高原,属温带大陆性气候,四季分明,自然环境秀美。

应县汉置剧阳县,北魏置繁峙郡,唐末置金城县,后唐以金城县置应州,民国元年改州为县。应县历史悠久,文化发达,人杰地灵,物华天宝。曾诞生过一王(晋王李克用)、两帝(后唐庄宗李存勖、后唐明宗李嗣源)、三宰相(后唐安重诲、金朝高汝砺、清初鲍承先)、三皇后(李氏,石敬塘之妻;萧氏,还兴宗耶律宗真皇后;郭氏,宋仁宗皇后)。文人学士数不胜数,科第之盛,晋北少见,正可谓“学问传世,英雄辈出”。县境内旅游资源较为丰富,人文景观与自然景观有60多处。

应县木塔

应县木塔建于辽清宁二年即公元 1056年,迄今已有946年的历史,是世界上现存最古最高的一座木结构楼阁式建筑。塔高67.31米,相当于20多层楼房高,总重约为7400吨。木塔外观平面八角,五层六檐,各层间夹设暗层,实为九层。木塔的构造全靠木头的铆榫咬合相互钩连一起,结构严谨,浑然一体,尤为奇特的是全塔竟未用一颗铁钉。木塔共用不同形式的斗拱达54种,远望雄伟壮观,近视百尺莲开,人们把木塔称为“斗拱博物馆”。这座建筑奇特,技艺高超,抗震性强的木塔,在我国古建筑史上是罕见的,是独一无二的;在世界木结构建筑史上亦属